お知らせ(新着情報) 学校行事 生徒会活動

12月25日(金)に、生徒会役員紹介・納め式・関東大会壮行会・創造教育支援基金贈呈式・永年勤続職員表彰式・終業式が行われました。納め式では、優秀な成績を収めた部と個人を校長先生が披露しました。創造教育支援基金贈呈式では、華道部(団体)と優秀な成績を収めた商業科の生徒(個人)とウェイトリフティング部の女子生徒(個人)に贈られました。永年勤続職員表彰式では、4名の職員が表彰されました。コロナ拡大防止対策のため、以上の4つ行事は予めビデオ撮影したものを、各クラスに一斉放送して視聴しました。

また、終業式は放送により音声で行われました。校長先生の話、教務係から学事報告、生徒指導主事の話、保健係からコロナ拡大防止のための話がありました。

新学期は、来年1月7日(木)から始まります。