2024年3月15日カテゴリー:

R5 球技大会、文化部発表会

15日に球技大会を開催しました。女子はバレーボール、男子はサッカーを行い、トーナメント戦で1・2学年の生徒が対戦しました。学年混合での試合でしたが、心から生徒たちは楽しんでいました。試合の最後には、サッカーの優勝チームと教員チームによるエキシビションマッチも行われ、先生方も楽しんでいました。どの試合も大いに盛り上がりました。

午後には文化部発表会を創叡館のユニティーホールで行いました。発表会では資格取得部、書道部、華道部、美術・イラスト部、写真部による作品が展示されたり、茶道部による呈茶が振舞われたり、また、吹奏楽部によるコンサートが開かれました。お招きした同窓会の皆様や生徒たち、先生方は展示物やお茶、演奏を楽しみ、充実したひと時を過ごしました。